- veganes Pesto mit Alb-Knoblauch enthält Pinienkerne, Cashewkerne und Mandeln!
- mit frisch gemahlenem Piment und Zitronensaft, sowie regionales, kaltgepresstes Rapsöl
- lecker, einfach pur mit Brot und natürlich zu Pasta- und Reisgerichten
- passt auch wunderbar zu Gebratenem, wie Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2625
Veganes Pesto mit Alb-Knoblauch und Pinienkerne, plus frisch gemahlener Piment und Zitronensaft. Das kaltgepresstes Rapsöl bezieht Alb-Knoblauch aus der Ölmühle des Biolandhofes Bauschatz von Lisa und Armin Bauschatz. Das cremige Pesto passt auch wunderbar zu Gebratenem, wie Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch.
Ein veganes Pesto für alle, die Knoblauch und Pasta mögen. Geröstete ganze Bio-Pinienkerne und frisch gemahlene, aromatische Pimentkörner ergänzen den in Olivenöl und kaltgepresstem Rapsöl angerösteten Alb-Knoblauch. Durch ein wenig Zitronensaft wirkt das Pesto frisch und nie langweilig.
Spezifikation:
Zutaten: Alb-Knoblauch* (36%), Cashewkerne*, Olivenöl*, Rapsöl*, Mandeln*, Zitronensaft*, Steinsalz, Pinienkerne* geröstet, Kurkuma*, Piment* (*aus ökol. Anbau)
Herkunft: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: | 1892 kj / 452 kcal |
Fett: | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,4 g |
Kohlenhydrate: | 17 g |
davon Zucker: | 6 g |
Eiweiß: | 7 g |
Balaststoffe: | 2 g |
Salz: | 2,4 g |
Alle Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Qualitätsmerkmale:
Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und keine künstlichen Aromen. Ohne Kompromisse sind alle Zutaten 100% bio. Die Knoblauchspezialitäten werden in aufwändiger Handarbeit (nicht in Massenproduktion) von uns persönlich hergestellt, abgefüllt, verpackt und etikettiert.
Dieses Produkt enthält gemäß der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011, Anhang II angegebene allergene Inhaltsstoffe:
Allergene: | Schalenfrüchte |