- handgemachtes, kaltgerührtes Pesto mit Tomaten und Parmigiano Reggiano DOP
- perfekt zu Pastagerichten, zu Aufläufen oder pur auf Brot
- zum Verfeinern von Suppen und Soßen, sowie zu deftigem Gebäck
- prima auch zum Würzen von Suppen, Soßen, Dips und Marinaden
- die Weckgläschen können wunderbar wieder verwendet werden
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2626
Handgemachtes, kaltgerührtes Pesto. Lecker zu Pasta, zu Auflauf oder auf Brot. Fein auch zu Gemüse und zum Verfeinern von Suppen und Soßen, sowie zum Backen von deftigem Gebäck.
Das rote Alb-Pesto ist natürlich für Pasta- und Knoblauch-Liebhaber wie geschaffen, doch auch zum Verfeinern von Pizza, Aufläufen oder würzigem Gebäck eignet sich das intensive Pesto wunderbar. Als Topping und Würze von Suppen, als Dip zu Kartoffel oder Gemüse, oder als Bruscetta"Alternative" macht sich das Pesto ebenfalls gut.
Spezifikation:
Zutaten: Rapsöl*, Olivenöl*, Tomaten* mariniert (Tomaten* getrocknet, (Wasser, Meersalz), Rapsöl*, Knoblauch*, Oregano*, Lorbeer*), Alb-Knoblauch* (12%), Mandeln*, Tomaten* getrocknet (Tomaten*, Meersalz), Parmigiano Reggiano DOP* (Milch*, Salz, Lab), Steinsalz (*aus ökol. Anbau)
Herkunft: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: | 2352 kj / 550 kcal |
Fett: | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 7,4 g |
davon Zucker: | 4,2 g |
Eiweiß: | 6 g |
Balaststoffe: | 4,3 g |
Salz: | 4,1 g |
Alle Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Rezeptvorschlag:
Qualitätsmerkmale:
Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und keine künstlichen Aromen. Ohne Kompromisse sind alle Zutaten 100% bio. Die Knoblauchspezialitäten werden in aufwändiger Handarbeit (nicht in Massenproduktion) von uns persönlich hergestellt, abgefüllt, verpackt und etikettiert.
Dieses Produkt enthält gemäß der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011, Anhang II angegebene allergene Inhaltsstoffe:
Allergene: | Schalenfrüchte |