
- ganz neu vom Biolandhof Alb-Knoblauch - die vegane Buchweizen Pastete
- prima zum Anbraten oder kalt als festerer Aufschnitt auf Brot
- die Weckgläschen können wieder verwendet werden
- auch diese Spezialität des Biohof Mammel wird in aufwändiger Handarbeit (nicht in Massenproduktion) hergestellt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2629
Das neuste Produkt von der Alb-Knoblauch Manufaktur eine vegane Buchweizen Pastete. Tipp der Familie Mammel: Uns schmeckt´s am Bestem in Scheiben geschnitten zu Pellkartoffeln mit frischem Salat.
Eine einfache, vegane Pastete mit Buchweizen von der schwäbischen alb. Mit Mandeln und fair gehandelten Bio-Cashewkernen, ergänzt mit Bioland-Essiggurken. Lecker in Scheiben geschnitten in wenig Öl kurz in der Pfanne gebraten zu Pellkartoffeln mit frischem Salat.
Spezifikation:
Zutaten: gekochte Buchweizen*(46%) (Wasser, Buchweizen*), Essiggurken*(Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Kräuteressig*(Branntweinessig*, Kräuterextrakt*), Meersalz, Dill*, Senfsaat*, Koriander*, Fenchel*, Zwiebeln*, Festigungsmittel: Calciumcitrat, Pfeffer*), Mandeln*(16%), Cashewkerne*, Alb-Knoblauch*, Steinsalz (*aus ökol. Anbau)
ENTHÄLT NÜSSE, SENF UND SPUREN VON GLUTENHALTIGEM GETREIDE! Achtung ausnahmsweise leider 1 Zusatzstoff in Bioland Essiggurken: Calciumcitrat!
Herkunft: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: | 837 kj / 201 kcal |
Fett: | 12,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate: | 11,4 g |
davon Zucker: | 4,2 g |
Eiweiß: | 5,9 g |
Salz: | 1,8 g |
Alle Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Rezeptvorschlag:
Qualitätsmerkmale:
Ohne Kompromisse sind alle Zutaten 100% bio. Die Knoblauchspezialitäten werden in aufwändiger Handarbeit (nicht in Massenproduktion) von uns persönlich hergestellt, abgefüllt, verpackt und etikettiert.
Dieses Produkt enthält gemäß der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011, Anhang II angegebene allergene Inhaltsstoffe:
Allergene: | Schalenfrüchte, Senf |