d-f_bilder-oben-Kategorie-Palmblatt-Naturgeschirr

PALMBLATT GESCHIRR

Das nachhaltige und umweltfreundliche Natur-Geschirr besteht aus den Blättern der Betelnusspalme, auch Katechupalme, aus der Familie der Arecapalmen. Da diese Palme in ihrer tropischen Heimat Südostasien als Nutzpflanze dient, fallen Blätter als Nebenprodukt der Betelnussproduktion an. Aus diesem Palmlaub wird - ohne chemische Zusätze - Naturgeschirr hergestellt. Die Blätter sind "Food Safe" und so zäh, dass keine weitere Zusatzbehandlung wie Laminierung benötigt wird. Die CO2-Bilanz ist hervorragend, da die in der Verarbeitung benötigte Hitze aus den Palmblattresten erzeugt wird. Das Naturgeschirr ist ...

pikto_palmblattgeschmacksneutral und hitzebeständig bis 200ºC

pikto_palmblattvollständig biologisch abbaubar und eine ressourcenschonende Alternative zum Plastikgeschirr - isoliert auch besser als Pappe oder Kunststoff

pikto_palmblattleicht, gut zu transportieren und gut zu lagern - stapelbar

pikto_palmblattbedingt wasserresistent (längere Standzeiten könnten das Geschirr erweichen - Suppen und feuchte Speisen sollten daher vorsichtshalber nicht mehr als 15 Minuten vor dem Verzehr eingefüllt werden)

Anmerkung:
Das nachhaltige Palmblatt Geschirr kann wie herkömmliches Pappgeschirr (Pappteller, Pappschalen) verwendet werden. Es ist geeignet für kalte und warme Speisen; kann in der Mikrowelle oder auch im Backofen verwendet werden und kann auch zum Einfrieren der Rest-Speisen verwendet werden.

<< ACHTUNG: Nicht für die Spülmaschine geeignet! >>

Palmblattgeschirr ist für den sofortigen Genuss von Lebensmitteln gedacht. Eine leichte, geschmackliche Beeinträchtigung (heu- oder holzartig) von längerstehenden, warmen Speisen könnte eine Folge sein. Suppen sollten vorsichtshalber nicht mehr als 15 Minuten vor dem Verzehr eingefüllt werden. Feuchte oder sehr fettige Speisen können bis 30 Minuten vor dem Verzehr bedenkenlos aufgetan werden. Trockene Lebensmittel können auch längere Zeit in Palmgeschirr aufbewahrt werden.



PALMBLATT GESCHIRR Das nachhaltige und umweltfreundliche Natur-Geschirr besteht aus den Blättern der Betelnusspalme, auch Katechupalme, aus der Familie der Arecapalmen. Da diese Palme in... mehr erfahren »
Fenster schließen

d-f_bilder-oben-Kategorie-Palmblatt-Naturgeschirr

PALMBLATT GESCHIRR

Das nachhaltige und umweltfreundliche Natur-Geschirr besteht aus den Blättern der Betelnusspalme, auch Katechupalme, aus der Familie der Arecapalmen. Da diese Palme in ihrer tropischen Heimat Südostasien als Nutzpflanze dient, fallen Blätter als Nebenprodukt der Betelnussproduktion an. Aus diesem Palmlaub wird - ohne chemische Zusätze - Naturgeschirr hergestellt. Die Blätter sind "Food Safe" und so zäh, dass keine weitere Zusatzbehandlung wie Laminierung benötigt wird. Die CO2-Bilanz ist hervorragend, da die in der Verarbeitung benötigte Hitze aus den Palmblattresten erzeugt wird. Das Naturgeschirr ist ...

pikto_palmblattgeschmacksneutral und hitzebeständig bis 200ºC

pikto_palmblattvollständig biologisch abbaubar und eine ressourcenschonende Alternative zum Plastikgeschirr - isoliert auch besser als Pappe oder Kunststoff

pikto_palmblattleicht, gut zu transportieren und gut zu lagern - stapelbar

pikto_palmblattbedingt wasserresistent (längere Standzeiten könnten das Geschirr erweichen - Suppen und feuchte Speisen sollten daher vorsichtshalber nicht mehr als 15 Minuten vor dem Verzehr eingefüllt werden)

Anmerkung:
Das nachhaltige Palmblatt Geschirr kann wie herkömmliches Pappgeschirr (Pappteller, Pappschalen) verwendet werden. Es ist geeignet für kalte und warme Speisen; kann in der Mikrowelle oder auch im Backofen verwendet werden und kann auch zum Einfrieren der Rest-Speisen verwendet werden.

<< ACHTUNG: Nicht für die Spülmaschine geeignet! >>

Palmblattgeschirr ist für den sofortigen Genuss von Lebensmitteln gedacht. Eine leichte, geschmackliche Beeinträchtigung (heu- oder holzartig) von längerstehenden, warmen Speisen könnte eine Folge sein. Suppen sollten vorsichtshalber nicht mehr als 15 Minuten vor dem Verzehr eingefüllt werden. Feuchte oder sehr fettige Speisen können bis 30 Minuten vor dem Verzehr bedenkenlos aufgetan werden. Trockene Lebensmittel können auch längere Zeit in Palmgeschirr aufbewahrt werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen