Edelstahlständer für Edelstahlbehälter 10, 15 und 20 Liter

Edelstahlständer für Edelstahlbehälter 10, 15 und 20 Liter
  • passend für unsere Sansone Behälter 10-Liter und 15-Liter
  • aus hochwertigem 18/10 Edelstahl - hygienisch und rostfrei
  • Teller mit leicht erhöhtem Rand verhindert ein Abrutschen des Behälters
  • Standfüße aus Rundstahl - keine scharfen Kanten - zusätzlich mit Schutzfußkappen!
39,00 € *

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  • 2016
Der Edelstahlständer - Dreibein - der italienischen Marke Sansone ist speziell als... mehr

Der Edelstahlständer - Dreibein - der italienischen Marke Sansone ist speziell als Unterbau-Ständer für die 10-Liter, 15-Liter und 20-Liter Sansone Edelstahlbehälter hergestellt. Der passgenaue Teller mit leicht erhöhtem Rand verhindert ein Abrutschen des Behälters. Der Dreibein-Ständer ist immer selbststabilisierend und behält auch auf leicht unebenen Flächen seine Stabilität. Die Doppel-Verschweißung pro Bein gewährt eine gute Traglast. Zusätzlich schützen schwarze Kunststoff-Fusskappen die Untergrund-Fläsche vor versehentlichem Zerkratzen.


Beschreibung:
Höhe 20 cm • Teller-Durchmesser: 26 cm - Passend für Sansone Edelstahlbehälter 10-Liter, 15-Liter und 20-Liter Füllmenge • Gewicht: 850 g


Reinigung:
Der Sansone Ständer ist hygienisch und leicht zu reinigen.

Zur täglichen Pflege von außen braucht man nicht mehr als ein leicht angefeuchtetes Mikrofaser- oder Ledertuch und handelsübliche Reinigungs- / Spülmittel (es geht auch ein normaler Glasreiniger).

  • Ein absolutes No-Go sind Stahlwolle oder Scheuerschwämme. Sie zerkratzen die polierten Oberflächen, was nicht nur optisch unschön ist, sondern beeinträchtigen so die Korrosionsbeständigkeit des Werkstoffs. Auch Bleich- und Silberputzmittel oder aggressive Reiniger mit Salzsäure, Aktivchlor oder Chlorbleichlauge sollten komplett aus dem Putzschrank verbannt werden. Diese können nicht nur Material-, sondern auch Gesundheitsschäden hervorrufen.

Hartnäckige Verschmutzungen wie Fettablagerungen lassen sich auch einfach mit etwas Zahnpasta oder Backpulver wegzaubern. Kalkflecken oder Verfärbungen verschwinden mit Wasser und einem Spritzer Essig oder Zitronensaft im Nu, ebenso kann der Ständer in der Spülmaschine gereinigt werden. Wichtig ist jedoch, dass Edelstahl nicht zusammen mit altem Silberbesteck in der Maschine gereinigt werden darf.


Wissenswertes:
Der Werkstoff 1.4301 gilt als Standard der Chrom-Nickel-Stähle und wird aufgrund seines ansprechenden Aussehens, als glanzpolierte, geschliffene oder gebürstete Variante, in verschiedensten Branchen verwendet. Er ist auch unter den Bezeichnungen AISI 304 oder X5CrNi18-10 (V2A Stahl) bekann und ist ein relativ weicher, nickelhaltiger, nicht ferromagnetischer Austenit-Stahl.
Der Stahl weist einen niedrigen Kohlenstoffgehalt auf und ist gegen Wasser, Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit, Speisesäuren sowie schwache organische und anorganische Säuren beständig. Um den Stahl rostfrei und zunderbeständig zu halten, ist in 1.4301 ein Mindestanteil von 13% Chrom enthalten.
Er ist für eine Temperaturbeanspruchung bis 600 °C zugelassen und ist einer der wenigen Werkstoffe, die für Tiefsttemperaturanwendungen bis nahe zum absoluten Nullpunkt geeignet sind.


Qualitätsmerkmale:
rostfrei (Edelstahl 18/10) • säurebeständig • leicht zu reinigen (spühlmaschienenfest)


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