GRILL- & GEWÜRZZUBEREITUNGEN
Früher war Marinieren eine Methode um Fleisch haltbar zu machen. Heute steht der Genuss im Vordergrund. Würzmischungen für Rubs, Marinaden, Glasuren und Lacke liegen voll im Trend.
Unsere Mischungen kombinieren bekannte Aromen mit neuen Komponenten, welche nicht nur geschmacklich aufeinander abgestimmt, sondern auch ernährungstechnisch bewusst gewählt sind. Damit unsere Mischungen vielseitig einsetzbar sind - also auch als Marinade mit Flüssigkeit - sind unsere Grill- & Gewürzzubereitungen ...
OHNE SALZ - rein aus sorgfältig ausgewählten Einzelgewürzen, von hoher Qualität, 100% natürlich und ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) und schonend verarbeitet
selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe; ohne Trenn- und ohne Antiklumpmittel; ungeschwefelt und unbestrahlt
bewusst ausgesucht Komponenten - meist geschrotet und geschnitten - harmonisch aufeinander abgestimmt um das Grill-, Back- und Kocherlebnis zu vereinfachen und zu bereichern!
Anmerkung: Für unsere Grill- & Gewürzzubereitungen verwenden wir, zu unseren natürliche Gewürze, Kräuter und getrocknete Früchte - die für einen Grill-Rub notwendige Zucker-Komponente - ausschließlich Rohrohrzucker bzw. Kokosblütenzucker! Die Menge der ebenfalls unerlässlichen Salz-Komponente überlassen wir jedoch dem individuellen Bedarf des Einzelnen. Auch hier gilt: Kurz vor der Zubereitung zerkleinert entfalten unsere, bewusst grob gelassenen, Gewürzzubereitungen noch mehr Geschmack. |
Clever kombiniert wird die gegenseitig Wirkung der Kräuter und Gewürze positiv beeinflusst und so der maximale Nährwert erzielt! Exotische Superfoods, heimische Kräuter, eher ausgefallene Würzmischungen - egal ob für Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse, auch Obst und Käse nicht zu vergessen freuen sich gewürzt zu werden.