Earl-Grey-Rub Lachsburger

Zutaten:
400g Lachs • 1 Eigelb • 1 EL Senf • 1 EL Meerrettich • 1/4 Bund Dill • Semmelbrösel nach Bedarf • 1 TL Earl-Grey-Rub • 2 EL extra natives Olivenöl mit Zitrone • Meersalz nach Bedarf
zusätzlich: 1 Bio-Zitrone • 1 Zwiebel • 1 Apfel und/oder 1 Fenchelknolle

Lachsburger-Patty-bratenZubereitung:
Lachs in kleine Würfel schneiden und den Dill hacken. Alles Zutaten vermengen, mit Semmelbrösel nach Bedarf abbinden und mit feuchten Händen die Pattys formen.

Die geformten Pattys in Olivenöl anbraten.
Eine Zitrone mit anbraten: Hebt den Zitronigen Geschmack noch zusätzlich.
Anmerkung: Nicht ganz durchgaren - innen sollten die Pattys schön glasig sein.

Danke an Manuel Groß für die schönen Bilder und die leckere Rezept-Idee!

Hier findet ihr noch mehr inspirierende Beiträge von Manuel: onkelmannu

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Bio Earl Grey Gewürz Rub Bio Earl Grey Gewürz Rub
Inhalt 45 Gramm (11,11 € * / 100 Gramm)
ab 5,00 € *
Griechisches Bio Olivenöl mit Zitrone Griechisches Bio Olivenöl mit Zitrone
Inhalt 0.1 Liter (60,00 € * / 1 Liter)
ab 6,00 € *