Rezepte zum Holunderblütensirup

Alle Holunderblütensirup-Sorten zeichnen sich durch ganz besonders viel Holunderblüte aus und sind daher außergewöhnlich intensiv.
Der Sirup wird schonend von der Familie Deimel in der eigenen "Blüten-Küche" in Tübingen pasteurisiert und bleibt daher verschlossen noch über zwei Jahre in voller Frische und auch nach dem Öffnen der Flasche im Kühlschrank noch mindestens sechs Wochen frisch.
Genossen werden die drei Sorten als Schorlen oder gerne auch als Heißgetränke. Sie eignen sich wunderbar als Haus-Limonade, in Cocktails, Sekt, (rotem) Hugo, als Longdrink oder Shot mit Wodka oder Gin, zu sämtlichen Fruchtsaftschorlen, in (Eis-)Tees, ebenso wie in Salatsaucen oder Desserts.

... hier einige ausgesuchte Rezepte, welche, liebevoll mit unterschiedlichen Farbpunkten versehen, die unterschiedlichen Sorten zeigen, welche für die unterschiedlichen Getränke bestens geeigbet sind.

Die Rezepte laden aber auch ein, zum Experimentieren und nach eigenem Gusto zu Verfeinern:   

HolunderBlu-tenWunder_Rezeptblatt-1-1

HolunderBlu-tenWunder_Rezeptblatt-1-2
HolunderBlu-tenWunder_Rezeptblatt-1-3

HolunderBlu-tenWunder_Rezeptblatt-1-4

hier als pdf: HolunderBlütenWunder Rezeptblatt

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.