inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 ** Werktage
- Artikel-Nr.: 1599
Wie alle unsere Grill-Mischungen ist auch der Earl-Grey_Gewürz Rub ohne Salz; damit ist er sowohl als Marinade und Glasuren, als auch als Rubs einsetzbar. Salzen Sie ganz nach individuellen Einsatz und Bedarf! Earl-Grey, mit seinem typischen zitrusartigen Geschmack, ist eine Mischung aus chinesischen Teesorten und natürlichen Bergamotte Öl. Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Blütenknospe der Kokospalme hergestellt. Naturbelassen wird der "Kokosnektar" bei Nieder-Temperatur eingedampft und nicht raffiniert. Mit seiner kräftigen, malzigen Note rundet er mögliche Schärfe ab. Blütenpollen - auch als Blütenstaub bezeichnet - sind winzige, männliche Samenzellen einer Blüte. Mit neune Geschmacksperspektiven: Teearomen können Fisch ganz anders schmecken - ist ein überraschendes Grillvergnügen bestimmt garantiert und vielleicht lassen sich am Grill sogar Nicht-Fischesser überzeugen! Kokosflocken besitzen einen hohen Anteil an hitzebeständigen, pflanzlichen Fetten und macht sie somit zu einem hervorragenden Mittel um Aromen zu transportieren und zu unterstützen. Zitronenmyrte (Leptosperum citratum) - das Aromawunder aus dem Regenwalt (ausschließlich in Australien zuhause) - erobert nun den Globus als Kräutertee und Gewürz. Das intensive und fruchtige Aroma harmonisiert besonders mit Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel. Als ganzen Fisch, empfiehlt sich: Forelle, Hering, kleinere Makrelen oder Karpfen. Als Fischfilet sind Lachs, Thunfisch, Schwertfisch, Heilbutt oder auch Kabeljau geeignet. ...wichtig: Nachhaltig gefangenen Fisch zu grillen. Fische aus nachhaltigem Fang erkennen Sie am MSC-Siegel.