UNSERE NATURZUCKER

Ein hoher Industriezuckerverzehr führt zu Blutzuckerschwankungen, die den Körper belasten. Natürlicher Zucker, in Früchten oder Getreide, liegt immer im natürlichen Verbund mit vielen unterschiedlichen Begleitstoffen (u. a. Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen) vor. Isolierte und raffinierte Zuckerformen hingegen bestehen (fast) ausschliesslich aus Zucker.
Wie schnell und wie hoch der Blutzuckerspiegel ansteigt wird mittels dem glykämischen Index (oder auch der glykämischen Last gemessen. Je höher der glykämischer Index; desto ungesünder ist ein Lebensmittel.

Reine Glucose hat den höchsten GI vom 100 (über 50 gilt als eher schlechteres Lebensmittel). Kokosblütenzucker oder Dattelsüße sind daher gute Alternativen. Unsere Naturzucker sind ...

pikto_zuckernicht chemisch bearbeitet - nicht vollständig ausgewaschen, nicht gebleicht und ohne chemische Zusatzstoffe - aus kontrolliert biologischem Anbau - ohne künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik!

pikto_zuckerin traditioneller Handarbeit hergestellt - was zahlreiche Familien ein festes und geregeltes Einkommen ermöglicht - und zusätzlich nochmals in Deutschland einer Analyse unterzogen.

Anmerkung:
Nur Vollrohrzucker und Rohrohrzucker haben noch eine natürliche braune Färbung. Braunen Rohrzucker ist nachträglich mit Zuckersirup braun eingefärbt. Beim Sirup handelt es sich um eine dickflüssige, konzentrierte Lösung, die durch Kochen pflanzlicher Stärke unter Zuhilfenahme von gentechnisch hergestellten Enzymen produziert wird.

Unser Favorit: Kokosblütenzucker hat einen sehr niedrigen glykämischen Index (GI) von 35, wenig freie Fructose - überlastet so die Bauchspeicheldrüse nicht - und reichlich Mineralien. Daher darf er zurecht zu den relativ gesunden Zuckerarten zählen!



UNSERE NATURZUCKER Ein hoher Industriezuckerverzehr führt zu Blutzuckerschwankungen, die den Körper belasten. Natürlicher Zucker, in Früchten oder Getreide, liegt immer im natürlichen... mehr erfahren »
Fenster schließen

UNSERE NATURZUCKER

Ein hoher Industriezuckerverzehr führt zu Blutzuckerschwankungen, die den Körper belasten. Natürlicher Zucker, in Früchten oder Getreide, liegt immer im natürlichen Verbund mit vielen unterschiedlichen Begleitstoffen (u. a. Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen) vor. Isolierte und raffinierte Zuckerformen hingegen bestehen (fast) ausschliesslich aus Zucker.
Wie schnell und wie hoch der Blutzuckerspiegel ansteigt wird mittels dem glykämischen Index (oder auch der glykämischen Last gemessen. Je höher der glykämischer Index; desto ungesünder ist ein Lebensmittel.

Reine Glucose hat den höchsten GI vom 100 (über 50 gilt als eher schlechteres Lebensmittel). Kokosblütenzucker oder Dattelsüße sind daher gute Alternativen. Unsere Naturzucker sind ...

pikto_zuckernicht chemisch bearbeitet - nicht vollständig ausgewaschen, nicht gebleicht und ohne chemische Zusatzstoffe - aus kontrolliert biologischem Anbau - ohne künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik!

pikto_zuckerin traditioneller Handarbeit hergestellt - was zahlreiche Familien ein festes und geregeltes Einkommen ermöglicht - und zusätzlich nochmals in Deutschland einer Analyse unterzogen.

Anmerkung:
Nur Vollrohrzucker und Rohrohrzucker haben noch eine natürliche braune Färbung. Braunen Rohrzucker ist nachträglich mit Zuckersirup braun eingefärbt. Beim Sirup handelt es sich um eine dickflüssige, konzentrierte Lösung, die durch Kochen pflanzlicher Stärke unter Zuhilfenahme von gentechnisch hergestellten Enzymen produziert wird.

Unser Favorit: Kokosblütenzucker hat einen sehr niedrigen glykämischen Index (GI) von 35, wenig freie Fructose - überlastet so die Bauchspeicheldrüse nicht - und reichlich Mineralien. Daher darf er zurecht zu den relativ gesunden Zuckerarten zählen!

Topseller
Bio Vanillezucker 50g Packung Bio Vanillezucker 50g Packung
Inhalt 0.05 Kilogramm (140,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Vanillezucker 50g Packung
Bio Vanillezucker 50g Packung
Inhalt 0.05 Kilogramm (140,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Zuletzt angesehen